中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 减税降费

巴塘县财政局关于成立减税降费工作领导小组的通知

2019年05月20日 08时49分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

 为深入贯彻党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,凝聚减税降费工作合力,推进减税降费政策严格落实到位,根据《甘孜州财政局关于成立减税降费工作领导小组的通知》文件精神,结合我县实际,决定成立巴塘县财政局减税降费工作领导小组办公室

  长:王康英

副组长:高红燕杨建伟、徐斌

  员:拥召刘珍郑雪瑞扎西拥忠蒋俊奇、江敏   

领导小组负责我局减税降费工作的组织领导、统筹协调,及时研究解决困难问题,推进减税降费工作落到实处。领导小组办公室挂在局国库负责减税降费的具体实施工作。

1.开展政策宣传。国库股牵头,预算股综合股、社保股、办公室协同,做好减税降费政策宣传、加强与社会各界沟通交流,营造减税降费良好舆论环境。

2.强化政策落实。国库股牵头,预算股综合股、社保股、国资股协同,完善财税部门协同机制、梳理减税降费具体项目清单、政策清单和受益面清单,落实各项减税降费政策,跟踪政策执行效果,开展政策效应分析。

3.加强督促检查。由监督股牵头,预算股、综合股、社保股协同,对接省、财政部门减税降费政策监督检查工作。

                                            

 

 

 

        巴塘县财政局

   2019年5月4

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息