巴塘县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

巴塘县开展汛期道路交通安全检查

发布时间:2018-06-20   浏览次数:   【字体:

       为切实抓好汛期道路交通安全隐患排查,及时消除道路交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故发生。6月7日,巴塘县安监、交警等部门工作人员深入国道318线海子山至县城路段,开展汛期道路交通安全检查。检查组排查了沿途道路安全隐患情况,检查了各乡镇交管办履职尽责情况。一是重点对桥梁、隧道、涵洞、边坡、沿江沿河、临水临崖路段进行了隐患排查,共查出安全隐患3处,要求相关部门立即整改;二是沿途抽查了部分乡镇交管办的履职尽责情况,要求乡镇交管办要不定期组织工作人员上路巡逻检查,对发现的安全隐患做好拍照、登记,及时上报当地党委政府或有关部门尽快治理。要通过发放宣传资料、开展文明劝导等方式,提醒广大群众遵守交通规则、提高安全意识,预防和减少交通事故发生。
附件: