巴塘县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:009030038/2022-00001
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

中共巴塘县委宣传部关于对2021年11月8日版权执法案件的公示

发布时间:2021-11-09   浏览次数:   【字体:

现对2021年11月8日,我县已作出处罚的巴塘县玉芹百货店零售盗版光碟案,进行公示。

巴塘县新闻新闻出版局(版权局)打击侵权盗版活动举报电话:5622465。

附件:公示.doc

              巴塘县版权局(代)

           2021年11月09

行政处罚公示表(一)

执法类别

行政处罚

处罚机关

巴塘县文化旅游局

处罚对象

玉芹百货店

执法

内容

违法

事实

2021.11.08,宣传部组织文化市场综合执法大队、公安局、市场监督管理局在开展联合检查中发现,巴塘县夏邛镇安康大道106号,玉芹百货店从事盗版音像制品零售经营活动。

处罚

依据

当事人已违反《著作权法》第五章第四十八条,《音像制品管理条例》第五条第一款、第三十六条

执法

决定

执法

结果

1.立即停止违法经营活动;2.对该经营户进行警告并宣传相关法律法规;3.没收47张盗版光碟,并处100元罚款。

结案

时间

2021年11月9日

案件编号

( 巴)文罚字〔 2021〕第 003号


附件: