首页
昌波乡
2022-07-21 08:18:45
来源:
昌波乡
阅读数:
758次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  

办公地址

甘孜州巴塘县昌波乡戈郎村

办公时间

夏季  8:30-12:00;15:00-18:00

冬季9:00-12:00;14:30-17:30

联系方式

0836-6679992

负责人

丁真克珠

一、党政综合办事机构
(一)党建与党政综合办公室,挂经济发展与乡村振兴办公室牌子。主要负责党委、政府日常事务性工作;机关事务管理、办文办会、信息简报、财务、机要保密、档案管理工作;负责指导基层党组织主体责任、基层政权建设、党员发展、党费收缴、三会一课、干部管理培训、人才建设、党风廉政主体责任、自我监管、党风政风行风建设、廉政文化建设、意识形态领域、社会舆情、理论武装、文化活动、文明创建、核心价值观等工作,完成领导交办的其他工作任务。
(二)社会事务办公室,挂昌波乡社会治安综合治理中心牌子。主要负责人力资源社会保障、民政、卫生、食品安全、人口和计划生育、教育、科技、文化、广播电视、体育、旅游、反分维稳、法制宣传、信访排查调处、平安创建等工作,完成领导交办的其他工作任务。
(三)综合行政执法办公室,挂昌波乡应急管理与生态环境保护办公室牌子。主要负责统一指挥和综合协调乡辖区内综合行政执法工作,在县级部门下放权力内开展相关执法工作;负责应急、环境保护、生态文明建设、城乡提升等工作。
二、直属事业机构
(一)昌波乡综合服务站,挂昌波乡农民工服务站牌子牌子:主要负责相关技术服务、支撑与保障、农民工管理等工作。
(二)昌波乡便民服务中心,挂退役军人服务站牌子:主要负责昌波乡就业、社会保障等便民服务工作。主要负责协调落实退役军人就业创业、优抚帮扶、权益保障、数据信息采集等有关政策措施,当好退役军人的服务员、宣传员、信息员、联络员,做好退役军人管理服务工作。
(三)昌波乡应急服务站:主要负责应急服务相关工作,组织和指导各乡镇开展应急服务相关工作。